Hari bhoomi hindi news chhattisgarh

Year Ender 2021: साल भर में सबसे ज्यादा सुने गए ये Top 10 गाने, देखें पूरी लिस्ट

इस साल यूट्यूब पर एक से बढ़ कर एक हिन्दी गानों की धूम मची रही। लोगो ने कई सारे गानों का अपना भरपूर प्यार दिया है। साल 2021 खत्म (2021 year ending) होनें में अब 3 दिन ही बाकि है, नया साल आने को है। तो इस स्टोरी में हम आपको उन गानों के बारें में बताएंगे जिन्हे साल 2021 में सबसे ज्यादा पसंद (10 most liked songs) किया गया है।

Year Ender 2021: साल भर में सबसे ज्यादा सुने गए ये Top 10 गाने, देखें पूरी लिस्ट
X

इस साल यूट्यूब पर एक से बढ़ कर एक हिन्दी गानों (Hindi Songs) की धूम मची रही। लोगो ने कई सारे गानों का अपना भरपूर प्यार दिया है। साल 2021 खत्म होनें में अब 3 दिन ही बाकि है, नया साल आने को है। तो इस स्टोरी में हम आपको उन गानों के बारें में बताएंगे जिन्हे साल 2021 में सबसे ज्यादा पसंद किया (Most listened Songs of 2021) गया है। यहां देखिए टॉप 10 गानों (List of Top 10 Songs) की लिस्ट जिन्हें सुनकर आप अपना मूड रिफ्रेश (Mood Refreshing Songs) कर सकते हैं।

1. 'रातां लम्बियां' (Raataan Lambiyan)

'शेरशाह' (Shershaah) फिल्म के 'रातां लम्बियां' गानें को इस साल सबसे ज्यादा सुना गया। सिद्धार्थ मल्होत्रा (Sidharth Malhotra) और कियारा आडवाणी (Kiara Advani) के इस गाने को उनके फैंस ने खूब पसंद किया है। इस गाने को यूट्यूब पर 483 मिलियन से ज्यादाबार देखा गया है।

2. 'रांझा' (Ranjha)

सिद्धार्थ मल्होत्रा और कियारा आडवाणी के इस रोमांटिक गाने को लोगों ने अपना खूब प्यार दिया है। 'शेरशाह' फिल्म का 'रांझा' गाने को यूट्यूब पर 202 मिलियन व्यूज मिले हैं। इस गाने को अपनी आवाज बी प्राक (B Praak), जसलीन रॉयल (Jasleen Royal) और रोमियो (Romy) ने दी है और इसके लिरिक्स अनविता दत्त (Anvita Dutt) ने लिखे हैं।

3. 'लुट गए' (Lut Gaye)

इमरान हाशमी (Emraan Hashmi) और युक्ति थरेजा (Yukti Thareja) का 'लुट गए' गाना इस साल फरवरी में रिलीज हुआ था। इस गाने को लोगों ने इतना पसंद किया कि इसके व्यूज बिलियंस में पहुंच गए। 'लुट गए' गाने को जुबिन नौटियाल (Jubin Nautiyal) ने गाया है और इसके लिरिक्स मनोज मुंतशिर (Manoj Muntashir) ने लिखे हैं।

4. 'बारिश बन जाना' (Baarish Ban Jaana)

टीवी एक्टर शहीर शेख (Shaheer Sheikh) और हिना खान (Hina Khan) का 'बारिश बन जाना' गाना जब रिलीज हुआ तो ये हर ओर छाया हुआ था। इस गाने पर लोगों ने अपना खूब प्यार बरसाया है और जून 2021 में रिलीज हुए इस गानें को अबतक 405 मिलिनय व्यूज मिल हैं।

5. 'मन भरया 2.0' (Mann Bharryaa 2.0)

'मन भरया 2.0' गाने को लोगों ने खूब पसंद किया। ये गाना सिद्धार्थ और कियारा स्टारर फिल्म 'शेरशाह' से लिया गया है। गाने को 150 मिलियन से ज्यादा बार देखा गया है और इसे आवाज बी प्राक (B Praak) ने दी है।

6. बारिश की जाए (Baarish Ki Jaye)

नवाजुद्दीन सिद्दीकी (Nawazuddin Siddiqui) और सुनंदा शर्मा (Sunanda Sharma) का 'बारिश की जाए' गाना पूरे साल काफी फेमस रहा है। इस गाने को अबतक 485 मिलियन से ज्यादा बार देखा गया है। ये गाना बी प्राक का है और इसके लिरिक्स जानी ने लिखें हैं।

7. 'दिल गलती कर बैठा है' (Dil Galti Kar Baitha Hai)

जुबिन नौटियाल का 'दिल गलती कर बैठा है' गाना इस साल काफी ज्यादा सुना गया है। गाने में मौनी रॉय (Mouni Roy) की खूबसूरत अंदाज देखने को मिला है। इस गाने को यूट्यूब पर अबतक 298 मिलियन व्यूज मिल चुके हैं।

8. 'फिलहाल 2' (Filhal 2)

अक्षय कुमार (Akshay Kumar) और नुपुर सेनन (Nupur Sanon) स्टारर 'फिलहाल 2' गाने को लोगों ने खूब पसंद किया। ये गाना बी प्राक के 'फिलहाल' (Filhal) गाने का सीक्वेल था जिसका लोग बेसब्री से इंतजार कर रहे थे। 'फिलहाल 2' गाना जुलाई में रिलीज हुआ था और इसे अब तक यूट्यूब पर 539 से ज्यादा बार देखा गया है।

9. 'पानी पानी' (Paani Paani)

मशहूर रैपर बादशाह (Badshah) का 'पानी पानी' गाना 6 महीने पहले रिलीज हुआ था और इसे यूट्यूब पर अबतक 651 मिलियन से ज्यादा व्यूज मिले हैं। इस म्यूजिक वीडियो में बादशाह के साथ एक्ट्रेस जैकलीन फर्नांडीज (Jacqueline Fernandez) और आस्था गिल (Aastha Gill) नजर आईं हैं।

10. 'परम सुंदरी' (Param Sundari)

'परम सुंदरी' गाना कृति सेनन (Kriti Sanon) और पंकज त्रिपाठी (Pankaj Tripathi) की फिल्म 'मिमि' (Mimi) का आइटम नंबर है जिसे फैंस ने खूब पसंद किया है। गाने को यूट्यूब पर अबतक 290 मिलियन व्यूज मिले हैं और इसे गाया श्रेया घोषाल (Shreya Ghoshal) ने है। 'परम सुंदरी' गाने के लिरिक्स अमिताभ भट्टाचार्या (Amitabh Bhattacharya) ने लिखे हैं और इसका म्यूजिक वर्ल्ड फेमस म्यूजिक कंपोजर एआर रहमान (A R Rahman) ने दिया है।


Next Story