लोकसभा चुनाव 2019ः जया प्रदा का छलका दर्द, कहा- मेरी अश्लील तस्वीरें बांटी जा रहीं
भाजपा प्रत्याशी जया प्रदा ने कहा कि मैने मुलायम सिंह जी को भी बताया कि मेरी अश्लील तस्वीरें रामपुर में घुमा रहे हैं, मुझे बचाएं, लेकिन रामपुर में किसी नेता ने मुझे बचाने की कोशिश नहीं की।

रामपुर से भाजपा प्रत्याशी जया प्रदा ने समाजवादी पार्टी के नेता आजम खां पर निशाना साधा है। जया ने कहा कि आजम खां साहब मैने आपको भाई कहा लेकिन आपने मुझे बहन के नाम से बददुआ दी, आपने मुझे जलील किया। क्या हमारे भाई कभी इस नजर से देखते हैं कि मैं नाचने वाली हूं? इसलिए मैं रामपुर छोड़कर जाना चाहती थीं।
Jaya Prada, BJP candidate from Rampur: Azam Khan sahab maine aapko bhai kaha lekin aapne mujhe behn ke naam se bad'dua di, aapne mujhe zalil kiya. Kya hamare bhai kabhi is nazar dekhte hain ki main nachne wali hoon? Isliye main Rampur chhod ke jana chahti thi. 1/2 (12-04) pic.twitter.com/ppVSYha7It
— ANI UP (@ANINewsUP) April 13, 2019
एक रैली को संबोधित करते हुए जया प्रदा का दर्द छलक पड़ा। जया प्रदा ने कहा था कि मैने मुलायम सिंह जी को भी बताया कि मेरी अश्लील तस्वीरें रामपुर में घुमा रहे हैं, मुझे बचाएं, लेकिन रामपुर में किसी नेता ने मुझे बचाने की कोशिश नहीं की, तो मुझे रामपुर मजबूरी में छोड़कर जाना पड़ा।
Jaya Prada, BJP candidate from Rampur: Maine Mulayam Singh ji ko bhi bataya ki meri ashleel tasveerein Rampur main ghuma rahe hain, mujhe bachaiye, lekin Rampur main kisi neta ne mujhe bachane ki koshish nahi ki, to mujhe Rampur majboori mein chhod ke jana pada. (2/2) https://t.co/xcPvcFlnK5
— ANI UP (@ANINewsUP) April 13, 2019
और पढ़े: Haryana News | Chhattisgarh News | MP News | Aaj Ka Rashifal | Jokes | Haryana Video News | Haryana News App