अयोध्या विवाद: राम मंदिर निर्माण के लिए राजनाथ, राम माधव और रामदेव ने उठाई आवाज
बाबा रामदेव ने कहा कि यदि न्यायालय के निर्णय में देरी हुई तो संसद में जरूर इसका बिल आएगा, आना ही चाहिए।

अयोध्या में राम मंदिर के निर्माण के लेकर सियासत गरमा रही है। उत्तर प्रदेश के डिप्टी सीएम के बाद राम मंदिर निर्माण को लेकर बाबा रामदेव का बयान आया है।
बाबा रामदेव ने कहा कि यदि न्यायालय के निर्णय में देरी हुई तो संसद में जरूर इसका बिल आएगा, आना ही चाहिए। राम जन्मभूमि पर राम मंदिर नहीं बनेगा तो किसका बनेगा?
उन्होंने आगे कहा कि संतो/ राम भक्तों ने संकल्प किया अब राम मंदिर में और देरी नहीं, मुझे लगता है इसी वर्ष शुभ समाचार देश के मिलेगा।
Yadi nyaylay ke nirnay mein der hui to sansad mein zarur iska bill aega,aana hi chahiye.Ram Janmabhoomi pe Ram mandir nahi banega to kiska banega?Santon/Ram bhakton ne sankalp kiya ab Ram mandir mein aur der nahi,mujhe lagta hai isi varsh shubh samachar desh ko milega:Baba Ramdev pic.twitter.com/jrMLRVT7ZO
— ANI (@ANI) November 3, 2018
राम मंदिर निर्माण को लेकर जब भाजपा के महासचिव राम माधव से पूछा गया कि क्या केंद्र सरकार मंदिर के निर्माण के लिए अध्यादेश लाएगी। इस पर राम माधव ने कहा कि मैं इसके बारे में कुछ भी नहीं कह सकता, लेकिन हां संघ साधु-संतों की एक मजबूत मांग है जो अध्यादेश के मार्ग के लिए आंदोलन का नेतृत्व कर रहे हैं।
I cannot say anything about it but yes there is a strong demand from Sangh & Sadhu-Saints who are spearheading the movement for the ordinance route: BJP General Secretary Ram Madhav on being asked if the Central government will bring an ordinance for construction of Ram temple. pic.twitter.com/o2g8aJq0jg
— ANI (@ANI) November 3, 2018
केंद्रीय गृहमंत्री राजनाथ सिंह ने वाराणसी में राम मंदिर निर्माण को लेकर कहा कि राम मंदिर बनेगा तो स्वाभाविक है, सबको खुशी होगी ही।
Ram Mandir banega to swabhavik hai sabko khushi hogi: Union Home Minister Rajnath Singh in Varanasi pic.twitter.com/NMfmsDYzNo
— ANI UP (@ANINewsUP) November 3, 2018
और पढ़े: Haryana News | Chhattisgarh News | MP News | Aaj Ka Rashifal | Jokes | Haryana Video News | Haryana News App
- Ayodhya dispute Ram temple Ram temple construction Deputy CM Keshav Prasad Maurya CM Yogi Adityanath Uttar Pradesh Ram Lalla BJP Ram Mandir ordinance movement Sangh Sadhu Saints Ram Madhav Baba Ramdev Ram Janmabhoomi Rajnath Singh अयोध्या विवाद राम मंदिर राम मंदिर निर्माण डिप्टी सीएम केशव प्रसाद मौर्य सीएम योगी आदित्यनाथ उत्तर प्र�