लोकसभा चुनाव 2019 : सीएम खट्टर ने हरियाणा की जनता से पूछा सवाल, नए जन्मे बच्चे का क्या रखोगे नाम मोदी या राहुल
लोकसभा चुनाव 2019 के लिए रानीतिक दलों के नातओं ने चुनाव प्रचार तेज कर दिया है। इसी क्रम में करनाल में हरियाणा के मुख्यमंत्री मनोहर लाल खट्टर ने एक चुनावी रैली को संबोधित किया।

लोकसभा चुनाव 2019 के लिए रानीतिक दलों के नातओं ने चुनाव प्रचार तेज कर दिया है। इसी क्रम में करनाल में हरियाणा के मुख्यमंत्री मनोहर लाल खट्टर ने एक चुनावी रैली को संबोधित किया।
इस दौरान सीएम मनोहर लाल खट्टर ने कहा कि हमारे घर में, हमारे पड़ोस में एक नया जन्मा बालक है। अगर कोई कहदे इस बालक का नाम रखना है। दो नामों में से कौन सा रखोगे, नरेंद्र मोदी या राहुल गांधी? क्यो रखोगे? नरेंद्र मोदी।
Haryana CM Manohar Lal Khattar in Karnal: Hamare ghar mein, hamare pados mein ek naya janma baalak hai. Agar koi kehde iss baalak ka naam rakhna hai. Do naamo mein se kaunsa rakhoge, Narendra Modi rakhoge ya Rahul Gandhi rakhoge? Kya rakhoge? Narendra Modi. #Haryana pic.twitter.com/75975VgSk7
— ANI (@ANI) April 7, 2019
उन्होंने कहा की राजीव जी से 15 साल का हिसाब अमेठी भी मांगेगी, और जब जाओगे केरल जिस सीट से लड़ोगे, वो भी पुछेंगे, अमेठी मे क्या करके आए हो। अमेठी के हिसाब में कुछ होगा तो वायनाड वाले भी जिताएंगे वरना वो भी धक्का मार के कह देंगे, जाओ उसी अमेठी जहां से आए हो।
Haryana CM: Rahul ji,15 saal ka hisab Amethi bhi maangegi,aur jab jaoge Kerala jis seat se ladoge,vo bhi poochenge, Amethi mein kya kar ke aye ho?Amethi ke hisab mein kuch kiya hoga to Wayanad wale bhi jitaenge varna wo bhi dhakka maar ke keh denge, jao usi Amethi jahan se aye ho pic.twitter.com/KOoDC850Xx
— ANI (@ANI) April 7, 2019
जानकारी के लिए आपको बता दें कि लोकसभा चुनाव 2019 की तारीखों की ऐलान के बाद रानीतिक दलों ने चुनाव प्रचार जोर शोर से शुरू कर दिया है। देश में सात चरणों में लोकसभा चुनाव होंगे। पहले चरण का चुनाव 11 और अंतिम चरण का चुनाव 19 मई को होगा।
और पढ़े: Haryana News | Chhattisgarh News | MP News | Aaj Ka Rashifal | Jokes | Haryana Video News | Haryana News App